La chia (en semilla)


La semilla de chia es un alimento con altísimo contenido en Omega-3. Rico en vitaminas de la clase B, vitamina E y vitamina A. Aporta fósforo, calcio, magnesio, zinc, hierro, selenio, boro y cobre. También es fuente de proteínas y aminoácidos, antioxidantes y ácidos grasos esenciales. Contiene fibra.


APROXIMACiÓN DE ANÁLISIS NUTRICIONAL MEDIO POR 100 g:

VALOR ENERGÉTICO -------------------------- 590Kcal / 2451Kj

PROTEÍNAS ------------------------------------------------------ 15,6 g

HIDRATOS DE CARBONO ----------------------------------- 43,8 g

GRASAS DE LAS CUALES: --------------------------------- 30,8 g

SATURADAS ------------------------------------------------------- 3,2 g

POLINSATURADAS -------------------------------------------- 23,3 g

MONOINSATURADAS ------------------------------------------ 2,1 g

OMEGA 3 ----------------------------------------------------- 17552 mg

OMEGA 6 ------------------------------------------------------ 5785 mg

FIBRA --------------------------------------------------------------- 37,7 g 

SODIO --------------------------------------------------------- 0,019 mg

COLESTEROL ----------------------------------------------------- 0 mg



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